The Warriors, Film Gangster TERBAIK, NO DEBAT – PART 1 #shorts #thewarriors #browatchers“The Warriors” adalah film aksi dan kejahatan tahun 1979 yang disutradarai oleh Walter Hill. Film ini berlatar belakang di New York City pada tahun 1970-an dan mengikuti kisah geng remaja bernama The Warriors.

Ketika seorang pemimpin geng bernama Cyrus mengadakan pertemuan besar di Bronx, ia berusaha untuk menyatukan semua geng di kota tersebut. Namun, Cyrus terbunuh secara tak terduga, dan geng Warriors dituduh atas pembunuhan tersebut. Dalam usaha untuk bertahan hidup, geng Warriors harus berjuang melewati wilayah geng lain di New York City untuk kembali ke rumah mereka di Coney Island.

Selama perjalanan mereka, Warriors harus menghadapi berbagai geng musuh yang mencoba untuk membunuh mereka. Mereka juga dipersegu oleh polisi yang memburu mereka atas tuduhan pembunuhan. Warriors menghadapi berbagai rintangan dan pertempuran dalam upaya mereka untuk bertahan hidup dan membersihkan namanya.

The Warriors, Film Gangster TERBAIK, NO DEBAT – PART 1:

Tags:
shorts, The Warriors, Film The Warriors, Aksi jalanan, Geng remaja, New York City, Bronx, Coney Island, Pertarungan geng, Kejahatan urban, Film klasik, Walter Hill, Kultus film, Tahun 1970-an, Film aksi, Cinematic Masterpiece, rekomendasi film, alur cerita film, Film kejahatan, film legend, film gangster terbaik, film game terbaik, game the warriors, alur cerita film the warriors, alur cerita the warriors, review film, rangkuman film the warriors, nonton film the warriors, bro watchers

source